cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > celiachia

Condividi su Facebook
 

ginger
user

Posts: 16
Citta: napoli


messaggio privato
celiachia 11/08/2005 15:54

Ciao a tutti,mio marito e' celiaco e oramai sono diventata abbastanza preparata in materia,diciamo che ho imparato a cucinare grazie a lui,dopo numerosi buchi nell'acqua me la cavo, se qualcuno ha bisogno di un consiglio o ricetta o ha un esperienza o consiglio sarei felice di condividerlo...


 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: celiachia 17/08/2005 17:13

ginger ha scritto:
Ciao a tutti,mio marito e' celiaco e oramai sono diventata abbastanza preparata in materia,diciamo che ho imparato a cucinare grazie a lui,dopo numerosi buchi nell'acqua me la cavo, se qualcuno ha bisogno di un consiglio o ricetta o ha un esperienza o consiglio sarei felice di condividerlo...

ciao ginger ho visto solo ora il tuo messaggio. Io non ho questo problema, semmai quello dei latticini :(
grazie comunque per la tua disponibilità, so che non è facile convivere con questa malattia, ma almeno oggi i prodotti senza glutine si trovano anche al super.....
babette



 


ginger
user

Posts: 16
Citta: napoli


messaggio privato
Re: celiachia 18/08/2005 09:39

babette ha scritto:
ginger ha scritto:
Ciao a tutti,mio marito e' celiaco e oramai sono diventata abbastanza preparata in materia,diciamo che ho imparato a cucinare grazie a lui,dopo numerosi buchi nell'acqua me la cavo, se qualcuno ha bisogno di un consiglio o ricetta o ha un esperienza o consiglio sarei felice di condividerlo...

ciao ginger ho visto solo ora il tuo messaggio. Io non ho questo problema, semmai quello dei latticini :(
grazie comunque per la tua disponibilità, so che non è facile convivere con questa malattia, ma almeno oggi i prodotti senza glutine si trovano anche al super.....
babette

Ciao,si purtroppo e' molto difficile anche perche' la farina o amido si trova spesso,la cosa triste e' che mio marito fa il pizzaiolo quindi lascio immaginare...



 


vania_moccia
user

Posts: 1
Citta: roma


messaggio privato
Re: celiachia 26/08/2005 00:06

ginger ha scritto:
Ciao a tutti,mio marito e' celiaco e oramai sono diventata abbastanza preparata in materia,diciamo che ho imparato a cucinare grazie a lui,dopo numerosi buchi nell'acqua me la cavo, se qualcuno ha bisogno di un consiglio o ricetta o ha un esperienza o consiglio sarei felice di condividerlo...

Ciao ginger anch'io sono celiaca da 4 anni ,adoravo fare dolci e cucinare sempre per tantissimi amici ;qualsiasi festa era sempre un'ottima occasione per fare un nuovo dolce! Dopo che ho scoperto la malattia ,ho passato un annetto a provare e riprovare,poi  con gran calma e parecchia dedizione sono riuscita a far ritornare le cose come erano prima .Gli amici sono sempre molto contenti di venire a cena da me e riesco quasi sempre a soddisfare i loro gusti.Anche i dolci mi vengono abbastanza bene insomma la mia vita non è cambiata di molto e credo che c'è sempre qualcosa di positivo dietro ad ogni cosa negativa.L'unica cosa che ancora non ho provato è la pastella per friggere il baccalà ed i broccoli a Natale,se hai un suggerimento in proposito sarei molto lieta di riceverlo.Comunque mi metto anch'io a disposizione di chiunque voglia un consiglio su come " cucinare senza glutine"con serenità.
Ciao Vania



 


ginger
user

Posts: 16
Citta: napoli


messaggio privato
Re: celiachia 26/08/2005 09:13

vania_moccia ha scritto: ginger ha scritto: Ciao a tutti,mio marito e' celiaco e oramai sono diventata abbastanza preparata in materia,diciamo che ho imparato a cucinare grazie a lui,dopo numerosi buchi nell'acqua me la cavo, se qualcuno ha bisogno di un consiglio o ricetta o ha un esperienza o consiglio sarei felice di condividerlo... Ciao ginger anch'io sono celiaca da 4 anni ,adoravo fare dolci e cucinare sempre per tantissimi amici ;qualsiasi festa era sempre un'ottima occasione per fare un nuovo dolce! Dopo che ho scoperto la malattia ,ho passato un annetto a provare e riprovare,poi  con gran calma e parecchia dedizione sono riuscita a far ritornare le cose come erano prima .Gli amici sono sempre molto contenti di venire a cena da me e riesco quasi sempre a soddisfare i loro gusti.Anche i dolci mi vengono abbastanza bene insomma la mia vita non è cambiata di molto e credo che c'è sempre qualcosa di positivo dietro ad ogni cosa negativa.L'unica cosa che ancora non ho provato è la pastella per friggere il baccalà ed i broccoli a Natale,se hai un suggerimento in proposito sarei molto lieta di riceverlo.Comunque mi metto anch'io a disposizione di chiunque voglia un consiglio su come " cucinare senza glutine"con serenità.Ciao Vania Ciao Vania anche mio marito lo ha scoperto abbastanza tardi lui ha un gemello che invece ha avuto problemi dalla nascita 36 anni fa quando non si conosceva neppure,mio marito ha fatto i test piu' c (...)


 


1 2