gioietta9 ha scritto:
per un paio di volte ho provato a far questo panbrioche
1 fialetta aroma arancio/limone/vaniglia
180 ml. latte temp. Ambiente
120 gr. burro (sciolto nel latte)
1 uovo, 100 gr. Zucchero
1 pizzico sale, 500 gr. farina Manitoba
1 bustina lievito secco mastro fornaio
oppure 1/2 cubetto lievito fresco
Programma: Basic Crosta: Chiara
** Varianti:
si possono aggiungere anche 100 gr. Di gocce di cioccolato o fichi secchi tritati allimpasto dopo il secondo segnale
ma........troppo brucciacchiato!!!!......considerato che forse il programma e' un po' lungo (3.20)....quale programma usare?
Hai già provato a confrontare questa tua ricetta con una di quelle di brioche per mdp presenti sul sito, per vedere le differenze?
La tua macchina non prevede un programma "pane dolce" o simile, che è quello che si usa di norma per il panbrioche?
My Stick Family from WiddlyTinks.com
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)