Allora ci sono tanti modi per preparare il cous-cous.
Puoi farlo con le verdure, con la carne e con il pesce, io addirittura faccio anche le insalate fredde estive.
Io uso quello che trovo in commercio, il grano deve essere medio, solo perchè risulta più facile sgranarlo.
La preparazione è semplice:
fai scaldare un cucchiaio di olio in una pentola antiaderente e misuri un bicchiere di cous-cous per persona, lo tosti, senza bruciarlo e poi aggiungi mezzo bicchiere d'acqua, lo fai cuocere per 5 minuti sgranandolo con una forchetta.
A parte fai cuocere un misto di verdure (melanzane, zucchine, peperoni), tagliate a cubetti e le fai rosolare bene (la quantità è soggettiva).
Quando sono pronte aggiungi un cucchiaino di curry. Fai rosolare per insaporire le verdure e poi le aggiungi al cous-cous.
Lo puoi servire caldo o tiepido, ma anche freddo non è male.
Baciotti
Anna