cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Maritozzi alla panna

Forum Index > Le ricette del sito > che buoni!

Condividi su Facebook
 

paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
che buoni! 02/04/2006 21:47

ho già fatto 2 volte i tuoi maritozzi e sono veramente buoni! grazie per la ricetta :)

l'unica cosa io ho usato molto meno latte (circa 180 gr) altrimenti l'impasto risultava troppo appiccicoso, e ho usato il cubetto di lievito fresco.Così sono venuti sofficissimi.

ps:pensa che mio marito che è originario di Bussi sul tirino, non li conosceva nemmeno!

ciao:))



 


rox
user

Posts: 311
Citta: Como


messaggio privato
Re: che buoni! 03/04/2006 09:09

paolaf ha scritto:

ho già fatto 2 volte i tuoi maritozzi e sono veramente buoni! grazie per la ricetta :)

l'unica cosa io ho usato molto meno latte (circa 180 gr) altrimenti l'impasto risultava troppo appiccicoso, e ho usato il cubetto di lievito fresco.Così sono venuti sofficissimi.

ps:pensa che mio marito che è originario di Bussi sul tirino, non li conosceva nemmeno!

ciao:))

Sono contenta ke ti siano piaciuti.Ank'io, talvolta,quando ho il lievito fresco lo adopero xke' vengono meglio.Tuo marito e' di Bussi sul Tirino ed il mio e' di Vittorito,paese ke conoscera' sicuramente...tuo marito.Un saluto.A presto. 





Titti

 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: che buoni! 07/04/2006 09:38

Buongiorno ragazzi!! Anche io volevo unirmi ai complimenti che avete già fatto voi perchè ho preparato diverse volte i maritozzi e sono venuti BUONISSIMI!!! Vorrei fare una domanda: che tipo di farina usate voi? Io ho usato la 00 e non mi sono trovata molto bene, una volta ho usato circa 100 gr. di manitoba e il resto tipo 0 e sono venuti meglio. Voi quale usate? Aspetto vs. risposte.

SALUTONI



 


rox
user

Posts: 311
Citta: Como


messaggio privato
Re: che buoni! 07/04/2006 11:41

katyf ha scritto:

Buongiorno ragazzi!! Anche io volevo unirmi ai complimenti che avete già fatto voi perchè ho preparato diverse volte i maritozzi e sono venuti BUONISSIMI!!! Vorrei fare una domanda: che tipo di farina usate voi? Io ho usato la 00 e non mi sono trovata molto bene, una volta ho usato circa 100 gr. di manitoba e il resto tipo 0 e sono venuti meglio. Voi quale usate? Aspetto vs. risposte.

SALUTONI

Ciao!Io ho sempre usato la farina"00"ottenendo sempre lo stesso risultato;poi, se la ricetta la adattate alla farina ke vi rende meglio la riuscita del prodotto finale,ben venga!In fondo la cucina non e' altro che chimica!





Titti

 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: che buoni! 07/04/2006 13:51

katyf ha scritto:

Buongiorno ragazzi!! Anche io volevo unirmi ai complimenti che avete già fatto voi perchè ho preparato diverse volte i maritozzi e sono venuti BUONISSIMI!!! Vorrei fare una domanda: che tipo di farina usate voi? Io ho usato la 00 e non mi sono trovata molto bene, una volta ho usato circa 100 gr. di manitoba e il resto tipo 0 e sono venuti meglio. Voi quale usate? Aspetto vs. risposte.

SALUTONI

io ho usato 400 gr farina 00 e 100 gr  manitoba e sono venuti  sofficissimi!

ciao :)

paola



 


1