sophia ha scritto:
dopo aver fatto questa torta più volte, oggi ho fatto una variante: ho sostituito alla ricotta (che non avevo) del centrifugato di pesche bianche (erano mature ed erano da consumare), ho aumentato la quantità di colla di pesce (l'impasto era decisamente più liquido rispetto a quello con la ricotta) sciolta in un po' di centrifugato e questo è stato il risultato
[immagine]
[immagine]
per la decorazione ho usato una pesca noce (per fare un po' contrasto) e l'ho spennellata con la gelatina (ehm...potevo anche non dirlo, tanto si vedono le sbavature!!!!!! a mia discolpa posso dire che era una prova?? :D )
ps la base io non la cuocio, mi piace la consistenza un po' sbriciolosa :)
ma che dire....... è meravigliosa. bravissima Cara Laura, per le decorazioni sei un genio !!!! complimenti un beso
ciao army
( ARMY)
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da
quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
perchè tu sei la luce più
bella della mia vita!