cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cheesecake di yogurt e ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > cheesecake yogurt ricotta - base alternativa

Condividi su Facebook
 

letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
cheesecake yogurt ricotta - base alternativa 17/05/2007 14:38

Cara Titty, non tacciarmi di dire bestialità ma dato che ho un muesli che da solo non mi piace non è che potrei usarlo per la base, sempre frullato? è composto da fiocchi di avena, riso soffiato e noccioline, leggermente zuccherato. Ho provato a farci delle barrette ma il risultato è stato penoso. Questo dolcino invece è tanto che vorrei provarlo e potrei unire l'utile (consumare il muesli) al dilettevole (papparmi questa meraviglia)!

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cheesecake yogurt ricotta - base alternativa 17/05/2007 15:56

letizia ha scritto:

Cara Titty, non tacciarmi di dire bestialità ma dato che ho un muesli che da solo non mi piace non è che potrei usarlo per la base, sempre frullato? è composto da fiocchi di avena, riso soffiato e noccioline, leggermente zuccherato. Ho provato a farci delle barrette ma il risultato è stato penoso. Questo dolcino invece è tanto che vorrei provarlo e potrei unire l'utile (consumare il muesli) al dilettevole (papparmi questa meraviglia)!

 

L'idea potrebbe essere buona, solo non so dire se si aggrega abbastanza.



la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: cheesecake yogurt ricotta - base alternativa 17/05/2007 16:14

kucinare.it ha scritto:
letizia ha scritto:

Cara Titty, non tacciarmi di dire bestialità ma dato che ho un muesli che da solo non mi piace non è che potrei usarlo per la base, sempre frullato? è composto da fiocchi di avena, riso soffiato e noccioline, leggermente zuccherato. Ho provato a farci delle barrette ma il risultato è stato penoso. Questo dolcino invece è tanto che vorrei provarlo e potrei unire l'utile (consumare il muesli) al dilettevole (papparmi questa meraviglia)!

 

L'idea potrebbe essere buona, solo non so dire se si aggrega abbastanza.

Grazie! se è frullato come i biscotti alla fine dovrebbe aggregarsi ugualmente bene no? comunque ti saprò dire!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cheesecake yogurt ricotta - base alternativa 17/05/2007 16:22

letizia ha scritto:

Grazie! se è frullato come i biscotti alla fine dovrebbe aggregarsi ugualmente bene no? comunque ti saprò dire!

Sì fammi sapere, perche' e' anche una base meno calorica rispetto ai biscotti :)


la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: cheesecake yogurt ricotta - base alternativa 17/05/2007 23:02

kucinare.it ha scritto:
letizia ha scritto:

Grazie! se è frullato come i biscotti alla fine dovrebbe aggregarsi ugualmente bene no? comunque ti saprò dire!

Sì fammi sapere, perche' e' anche una base meno calorica rispetto ai biscotti :)

Fatta stasera, adesso riposa in frigo! non ho avuto problemi con la base, non arrivavo a 300 gr di muesli così ho "rabboccato" con pochi amaretti tritati che avanzavano da tempo e 3-4 biscotti, giusto per usare tutti gli avanzi! ho messo però un po' più di burro, quasi 60 gr per paura che fosse troppo poco. Il tutto si è aggregato bene, tutto sta a vedere domani con la prova del taglio!



 


1 2