gioietta9 ha scritto:
avevo letto qualcosa a riguardo della cottura e non solo dell impasto nella mdp....mi spiegate il procedimento e il programma che usate?
Io lo faccio. La mdp impasta, poi spengo ( così non riscalda troppo il cestello), lo faccio lievitare fino al raddoppio, poi riverso il contenuto del cestello sul tavolo, farcisco, impacchetto, taglio e poi metto i pezzettini a caso nel cestello.
Metto il cestello nella macchina spenta, lo lascio livetare fino a quasi raddoppiare, accendo la mdp, programma solo cottura.
Dopo un'ora la macchina termina il programma, ma la mia, come penso la tua, lo tiene in caldo ancora e mi pare di lasciarlo dentro ancora per circa 15 minuti.
Poi lo sforno su una gratella.
Tieni conto che i tempi sono indicativi: la mia mdp mi sembra che non cuoce ad altissime temperature, infatti per ottenere una crosticina bella colorita, facendo il confronto con le foto delle altre ragazze, quando faccio il pane devo scegliere 'crosta scura'.
Spero di esserti stata utile