cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > chi cuoce il pane spezzetato nella mdp?

Condividi su Facebook
 

gioietta9
user

Posts: 29
Citta: musile di piave


messaggio privato
chi cuoce il pane spezzetato nella mdp? 21/10/2007 15:36

avevo letto qualcosa a riguardo della cottura e non solo dell impasto nella mdp....mi spiegate il procedimento e il programma che usate?


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: chi cuoce il pane spezzetato nella mdp? 21/10/2007 16:14

gioietta9 ha scritto:
avevo letto qualcosa a riguardo della cottura e non solo dell impasto nella mdp....mi spiegate il procedimento e il programma che usate?

Se non ricordo male era Paquita,ma lo fa anche Snupy
Eccoti il post...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: chi cuoce il pane spezzetato nella mdp? 21/10/2007 17:52

gioietta9 ha scritto:

avevo letto qualcosa a riguardo della cottura e non solo dell impasto nella mdp....mi spiegate il procedimento e il programma che usate?

Io lo faccio. La mdp impasta, poi spengo ( così non riscalda troppo il cestello), lo faccio lievitare fino al raddoppio, poi riverso il contenuto del cestello sul tavolo, farcisco, impacchetto, taglio e poi metto i pezzettini a caso nel cestello.

Metto il cestello nella macchina spenta, lo lascio livetare fino a quasi raddoppiare, accendo la mdp, programma solo cottura.

Dopo un'ora la macchina termina il programma, ma la mia, come penso la tua, lo tiene in caldo ancora e mi pare di lasciarlo dentro ancora per circa 15 minuti.

Poi lo sforno su una gratella.

Tieni conto che i tempi sono indicativi: la mia mdp mi sembra che non cuoce ad altissime temperature, infatti per ottenere una crosticina bella colorita, facendo il confronto con le foto delle altre ragazze, quando faccio il pane devo scegliere 'crosta scura'.

Spero di esserti stata utile



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: chi cuoce il pane spezzetato nella mdp? 21/10/2007 17:54

 Mi sono dimenticata di dirti che sicuramente è più comodo da fare, soprattutto in estate con il caldo, però è meno coreografico che fatto nello stampo da plum cake :)



 


1