cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Aglio sott'olio

Forum Index > Le ricette del sito > chi lo ama e chi lo odia...

Condividi su Facebook
 

fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
chi lo ama e chi lo odia... 11/11/2006 07:47

...io sono fra quelli che AMA l'aglio alla follia e penso che proverò la tua ricetta quando sarà la stagione adatta.


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: chi lo ama e chi lo odia... 13/11/2006 08:42

io lo amo ma mi ci vuole una settimana per digerirlo

quindi lo uso con moooolta parsimonia



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: chi lo ama e chi lo odia... 13/11/2006 09:04

pat2910 ha scritto:

io lo amo ma mi ci vuole una settimana per digerirlo

anche se gli togli l'anima?

quindi lo uso con moooolta parsimonia

e quello disidratato?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: chi lo ama e chi lo odia... 13/11/2006 09:21

DASYS ha scritto:
pat2910 ha scritto:

io lo amo ma mi ci vuole una settimana per digerirlo

anche se gli togli l'anima?

quindi lo uso con moooolta parsimonia

e quello disidratato?

 

sì anche se gli tolgo l'anima, quello disidratato mai usato



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: chi lo ama e chi lo odia... 13/11/2006 09:27

pat2910 ha scritto:

sì anche se gli tolgo l'anima,

mia sorella che ama l'aglio ma che ha il marito che lo odia se lo usa a crudo in certe insalate usa passare lo spicchio tagliato a metà sulle pareti della ciotola, resta l'odore e il sapore appena accennato...

quello disidratato mai usato

perchè non provi? so di qualcuno che fresco non lo digerisce ma così si... io pure se lo metto per esempio nelle polpette mi torna su ma se lo metto lio no...



 


1 2 3 4 5 6 7 8