ALDO59 ha scritto:
salve goulash, scrivo dalla provincia di catanzaro o visto che sei di napoli per me e' la mia seconda citta' ho fatto le scule medie a somma vesuviana- ascolta la glass che hai e' buone ,per averne una piu' adatta ad un dolce ti consiglio questa : 250 g. di fondente , 125 di panna dolce, la salsa deve essere sciolta in una padella sul fuoco (fuoca basso consigliato) devi prima tritare il cioccolato se e' a pezzettoni per dargli la possibilita' di scigliersi prima, la salsa ottenuta versala sulle chiacchere. buona riuscita
Qui siamo evoluti e la conosciamo pure col suo nome:
creme ganache.
Però con le proporzioni che hai consigliato tu è meglio per una farcitura consistente. Per glassare meglio, come dice la ricetta, 1 parte di panna e 3 di cioccolato.
Anche se io trovo che intingerle nel cioccolato fuso - anche al latte - resti la soluzione migliore
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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)