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sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Treccine di ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > chiarimenti lavorazione

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katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
chiarimenti lavorazione 25/05/2011 11:38

proprio interessante questa ricetta. Ti pongo però una domanda: oltre ad impastare velocemente non hai accennato come si procede per preparare le treccine... forse per te è scontato ma io non saprei proprio come formare quelle treccine. Vengono lavorate su un piano e poi intrecciate?? potresti spiegarmi per favore??
grazie
ciao
Katy


 


InnovIdea
user

Posts: 4
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: chiarimenti lavorazione 25/05/2011 16:42

katyf ha scritto:
proprio interessante questa ricetta. Ti pongo però una domanda: oltre ad impastare velocemente non hai accennato come si procede per preparare le treccine... forse per te è scontato ma io non saprei proprio come formare quelle treccine. Vengono lavorate su un piano e poi intrecciate?? potresti spiegarmi per favore??
grazie
ciao
Katy
Dopo aver formato l'impasto ricavare delle palline di circa 60 g aiutandosi con un po' di farina. Farmare poi dei bastoncini stendendo le palline sul piano infarinato, avvolgete i bastoncini su se stessi per formare una treccia semplice.
Ho provato a dividere anche l'impasto in due parti ed in una ho aggiunto il cacao. Ho poi formato due bastoncini, uno al naturale e uno al cacao, e li ho intrecciati per formare un'abbraccio colorato.


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: chiarimenti lavorazione 25/05/2011 18:56

ho ricopiato questa spiegazione nella ricetta.


la webmastera
 
Titty
 

 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: chiarimenti lavorazione 28/05/2011 18:02

InnovIdea ha scritto:
katyf ha scritto:
proprio interessante questa ricetta. Ti pongo però una domanda: oltre ad impastare velocemente non hai accennato come si procede per preparare le treccine... forse per te è scontato ma io non saprei proprio come formare quelle treccine. Vengono lavorate su un piano e poi intrecciate?? potresti spiegarmi per favore??
grazie
ciao
Katy
Dopo aver formato l'impasto ricavare delle palline di circa 60 g aiutandosi con un po' di farina. Farmare poi dei bastoncini stendendo le palline sul piano infarinato, avvolgete i bastoncini su se stessi per formare una treccia semplice.
Ho provato a dividere anche l'impasto in due parti ed in una ho aggiunto il cacao. Ho poi formato due bastoncini, uno al naturale e uno al cacao, e li ho intrecciati per formare un'abbraccio colorato.
Grazie per la risposta... sicuramente proverò, visto che debbo stare a casa con il figliolo con la febbre....
poi vi farò sapere
ciaooo


 


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