cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Chiffon cake

Forum Index > Le ricette del sito > chiffon cake

Condividi su Facebook
 

chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
chiffon cake 28/02/2005 17:35

Questa voglio provarla! Ma cos'è il cremor di tartaro?? A cosa serve esatTamente?? Grazie!


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: chiffon cake 28/02/2005 17:46

chiaraeva ha scritto:
Questa voglio provarla! Ma cos'è il cremor di tartaro?? A cosa serve esatTamente?? Grazie!

E' acido tartarico (è un prodotto secondario della produzione del vino) e serve per montare gli albumi in modo che ragigungano il loro volume massimo senza disidratarsi.



la webmastera
 
Titty
 

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Re: chiffon cake 28/02/2005 17:49

kucinare.it ha scritto:
chiaraeva ha scritto:
Questa voglio provarla! Ma cos'è il cremor di tartaro?? A cosa serve esatTamente?? Grazie!

E' acido tartarico (è un prodotto secondario della produzione del vino) e serve per montare gli albumi in modo che ragigungano il loro volume massimo senza disidratarsi.

Non l'ho mai visto al supermercato (o forse non ho guardato bene), sai dove posso trovarlo?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Re: Re: chiffon cake 28/02/2005 17:50

chiaraeva ha scritto:

 

Non l'ho mai visto al supermercato (o forse non ho guardato bene), sai dove posso trovarlo?

Io lo trovo in salumeria o nei negozi di ingredeinti per pasticceria



la webmastera
 
Titty
 

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Re: Re: Re: chiffon cake 28/02/2005 17:55

kucinare.it ha scritto:
chiaraeva ha scritto:

 

Non l'ho mai visto al supermercato (o forse non ho guardato bene), sai dove posso trovarlo?

Io lo trovo in salumeria o nei negozi di ingredeinti per pasticceria

Grazie, lo cercherò!


 


1 2