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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Chiffon cake

Forum Index > Le ricette del sito > chiffon cake

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patriziaeffe
user

Posts: 21
Citta: quistello (mn)


messaggio privato
chiffon cake 19/02/2007 07:14

Buongiorno a tutti.

Ieri ho fatto la Chiffon Cake e devo dire che è squisita nella sua semplicità.

Tutto è proceduto nel migliore dei modi, a parte la sformatura dallo stampo. Durante il procedimento di estrazione della torta, mi sono dovuta interrempere, perchè la torta si stava rompendo. Ho preferito lasciarla intatta nello stampo.

Forse dipende dal materiale utilizzato: l'alluminio.
Avrei dovuto imburrare la tortiera a questo punto?


Comunque un grande risultato!!!!!
A presto.                  Patrizia


 


patriziaeffe
user

Posts: 21
Citta: quistello (mn)


messaggio privato
Re: chiffon cake 19/02/2007 08:00

Ho utilizzato uno stampo di 26 cm in alluminio.

La torta si è sollevata benissimo
Specifico che la tortiera aveva il foro centrale.

Non ho avuto ridimensionamenti della torta una volta tagliata, forse anche perchè l'ho mantenuta nel suo stampo, per problemi tecnici di sformatura, come dicevo nel mio precedente post.

Saluti.



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: chiffon cake 19/02/2007 08:02

Ho riunito io i due post, dal momento che erano un unico discorso che proseguiva ed erano riferiti alla medesima ricetta.
É la cosa più corretta: basta cliccare su "post reply" nel post stesso, invece di aprire un nuovo thread.



ca14.gif    Cristinaf.gif    


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: chiffon cake 19/02/2007 09:53

patriziaeffe ha scritto:

Forse dipende dal materiale utilizzato: l'alluminio.
Avrei dovuto imburrare la tortiera a questo punto?


Lo stampo non va imburrato: forse la prossima volta puoi provare a ungere poco poco solo il fondo


la webmastera
 
Titty
 

 


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