cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta bigné (o pasta choux)
Forum Index > Le ricette del sito > ci metto un po'...
sophia user
loremanto user
Che meraviglia Laura ... visto che non abitiamo poi così lontano ... se senti suonare il campanello sono io ...
Adoro i cigni
kikkomanna user
...ma alla fine le promesse le mantengo...per prima cosa date un occhio qui (così forse si capisce il presente post) ... e ora guardate le nuove foto, spero che soddisfino la somma WM e le vecchiette :D :D :Di colli...[immagine]i bignè per i corpi e le alucce...[immagine]i corpi ripieni di crema pasticcera e la calotta del bignè tagliata in due per le alucce...[immagine]un giro di panna montata e i vari pezzi si possono assemblare...[immagine]visto da dietro...[immagine]e il tocco finale, una spolverata di zucchero a velo...[immagine]più di così non potevo fare :)
ciao
arpa40 user
...ma alla fine le promesse le mantengo...per prima cosa date un occhio qui (così forse si capisce il presente post) ... e ora guardate le nuove foto, spero che soddisfino la somma WM e le vecchiette :D :D :D
Billie user
Bravissima Laura!