agata ha scritto:
RIGUARDO LA RICETTA DEL CIAMELLONE IN OGGETTO, DESIDERAVO SAPERE: AL POSTO DELL'ANANAS POSSO METTERE LE MELE A FETTINE, E SEMPRE CON LO STESSO PROCEDIMENTO?
X LA COTTURA, IO LA TORTA ALTA ALTA L'HO FATTA CUOCERE SOLO 10' + 15' E QUASI SI BRUCIAVA IN CIMA. X QSTA ALL'ANANAS 60' NON SONO TROPPI?
GRAZIE 1000 MI SONO APPENA APPENA REGISTRATA.
Innanzitutto
BENVENUTA
e scusami se rispondo in ritardo alla tua richiesta!
Credo che con quell'impasto base puoi metterci la frutta che preferisci ma dovresti sostituire al succo d'ananas un altro liquido, o succo di mela per "uniformità" di gusto o sperimentare qualche accostamento più ardito.
Per quanto riguarda i tempi mi pare strano che una ciambella con la pentola fornetto sia cotta in meno di un'ora, anzi scusami se la domanda è stupida ma...tu hai cotto la ciambella alta alta in forno o nella pentola fornetto??