ladiblu74 ha scritto:
isetta ha scritto:
Carissima oggi ho fatto questa ricetta e premetto che per la fretta non ho letto bene il procedimento per cui ho messo le uova intere e non i tuorli e poi gli albumi montati per cui forse il risultato anche se all'occhio ottimo non è stato come il tuo. La cottura perfetta bello alto il colore interno un pò marroncino penso per la scorza di arancia di cui ho abbondato e il marsala ma volevo chiederti come mai così tanto lievito per me infatti si sente un pò troppo considerando che metti anche un pò di bicarbonato cmq buona e ottima per la colazione un saluto Isetta
Io da fare con la pentola fornetto uso empre la ricetta del ciambellone allo yogurt di Titty e mi e' venuto sempre ottimo. Ho provato anche a farlo come suggerisce Titty con farine diverse ed il risultato e' stato sempre ottimo. Magari la prossima volta provalo e vedi com eti viene. Ciao ciao
Si hai ragione anche io ho fatto quella di Titti che è ottima ma mi piace anche provare gli altri dolci e secondo me sa troppo di lievito aspetto di sentire il giudizio dell'autrice ciao Isetta