cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta al "mars"

Forum Index > Le ricette del sito > come si conserva?

Condividi su Facebook
 

pabrita
user

Posts: 194
Citta: Porto S. Stefano(GR)


messaggio privato
come si conserva? 13/03/2008 08:57

vorrei provare questa ricetta che dice piaccia tanto ai bambini per il compleanno di mio figlio ma siccome sabato avrò poco tempo vorrei farla 2 giorni prima del compleanno ma non sò se si conserverà buona per 2 giorni e poi in frigo o a temperatura ambiente?


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: come si conserva? 13/03/2008 10:42

pabrita ha scritto:
vorrei provare questa ricetta che dice piaccia tanto ai bambini per il compleanno di mio figlio ma siccome sabato avrò poco tempo vorrei farla 2 giorni prima del compleanno ma non sò se si conserverà buona per 2 giorni e poi in frigo o a temperatura ambiente?

Due giorni nella parte più fredda del frigo, ben isolato perchè un pelo
di umidità e diventa molliccio, dovrebeb tenerti.
Tanto per portare l'acqua al prorpio mulino =p, hai visto la versione tutta self-made? É laboriosa, ma indubbiamente molto soddisfacente e meno "schifezzosa".


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


pabrita
user

Posts: 194
Citta: Porto S. Stefano(GR)


messaggio privato
Re: come si conserva? 13/03/2008 15:14

mamma puzzola ha scritto:
pabrita ha scritto:
vorrei provare questa ricetta che dice piaccia tanto ai bambini per il compleanno di mio figlio ma siccome sabato avrò poco tempo vorrei farla 2 giorni prima del compleanno ma non sò se si conserverà buona per 2 giorni e poi in frigo o a temperatura ambiente?

Due giorni nella parte più fredda del frigo, ben isolato perchè un pelo
di umidità e diventa molliccio, dovrebeb tenerti.
Tanto per portare l'acqua al prorpio mulino =p, hai visto la versione tutta self-made? É laboriosa, ma indubbiamente molto soddisfacente e meno "schifezzosa".

sì grazie l'ho vista ma non avrò molto tempo in questi gioni con i preparativi e quella self-made vorrei sperimentarla con calma perchè se non mi riesce resto senza dolce...



 


1