cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Risotto con cavoletti di bruxelles e salva

Forum Index > Le ricette del sito > come ti cucino il cavoletto...

Condividi su Facebook
 

zicla
user

Posts: 32
Citta: roma


messaggio privato
come ti cucino il cavoletto... 13/02/2008 19:17

Un ortaggio che tendo a trascurare e che invece in questo risotto risulta un piacere per gusto e cremosità. Apprezzatissimo anche dal mio compagno che a suo dire odia la famiglia dei cavoli.

Ho usato il riso rosa ostigliato ed ho apportato piccole varianti per necessità: sfumatura con brandy ed accompagnamento con pecorino di pienza...godurioso.

Come sempre,grazie,

                             Chiara



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: come ti cucino il cavoletto... 13/02/2008 19:22

zicla ha scritto:

Un ortaggio che tendo a trascurare e che invece in questo risotto risulta un piacere per gusto e cremosità. Apprezzatissimo anche dal mio compagno che a suo dire odia la famiglia dei cavoli.

Ho usato il riso rosa ostigliato ed ho apportato piccole varianti per necessità: sfumatura con brandy ed accompagnamento con pecorino di pienza...godurioso.

Come sempre,grazie,

                             Chiara

Questo risotto continua a "imbrogliare" i nemici dei cavoli, vedo con piacere, e ad avere fan molto compiaciuti...
Felice che vi sia piaciuto.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1