cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia alla genovese

Forum Index > Le ricette del sito > complimenti anche da parte mia!

Condividi su Facebook
 

delilah
user

Posts: 33
Citta:


messaggio privato
complimenti anche da parte mia! 29/08/2008 00:05

complimenti da parte di chi quando va in Liguria campa a suon di focaccia! anche io la faccio in casa e oltre ai soliti ingredienti ci aggiungo un cucchiaio di vino bianco o se manca di birra (certe volte anche di aceto di mele). ti metto il link della mia versione
http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=1488
ciao!



 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: complimenti anche da parte mia! 29/08/2008 00:19

delilah ha scritto:
complimenti da parte di chi quando va in Liguria campa a suon di focaccia! anche io la faccio in casa e oltre ai soliti ingredienti ci aggiungo un cucchiaio di vino bianco o se manca di birra (certe volte anche di aceto di mele). ti metto il link della mia versione
http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=1488
ciao!

Grazie!

Avevo visto la tua ricetta prima di postare la mia (c'è anche quella della webmastera).

Io faccio la doppia lievitazione, richiede un minimo di tempo in più, ma il risultato secondo me è migliore.

In quanto al vino bianco hai ragione, la ricetta originale lo prevede, io non sono abituato a metterlo. Mi hai dato un'idea, faccio delle prove e poi magari aggiorno la ricetta.

Ciao!

A.



... si va in scena!

 


1