cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza con lievito naturale

Forum Index > Le ricette del sito > congelare l'impasto

Condividi su Facebook
 

pabrita
user

Posts: 194
Citta: Porto S. Stefano(GR)


messaggio privato
congelare l'impasto 22/05/2008 11:19

mi farebbe comodo poter congelare l'impasto della pizza tu ci hai mai provato?e a che punto della lavorazione lo congeleresti?

 

 

 



 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: congelare l'impasto 22/05/2008 12:56

pabrita ha scritto:

mi farebbe comodo poter congelare l'impasto della pizza tu ci hai mai provato?e a che punto della lavorazione lo congeleresti?



puoi scegliere due modalità : o la congeli prima della lievitazione ancora in una palla, o ed è il modo che io adotto,congelare la pasta già lievitata e stesa in teglia di alluminio usa e getta, bagnata d'olio ed avvolta nell'alluminio.

quando ho voglia di pizza, tiro fuori, aggiungo quelllo che mi piace ed inforno prolungando la cottura di 10 m

 

 

 



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


pabrita
user

Posts: 194
Citta: Porto S. Stefano(GR)


messaggio privato
Re: congelare l'impasto 22/05/2008 14:28

frugiter ha scritto:
pabrita ha scritto:

mi farebbe comodo poter congelare l'impasto della pizza tu ci hai mai provato?e a che punto della lavorazione lo congeleresti?



puoi scegliere due modalità : o la congeli prima della lievitazione ancora in una palla, o ed è il modo che io adotto,congelare la pasta già lievitata e stesa in teglia di alluminio usa e getta, bagnata d'olio ed avvolta nell'alluminio.

quando ho voglia di pizza, tiro fuori, aggiungo quelllo che mi piace ed inforno prolungando la cottura di 10 m

 

grazie...purtroppo ho il freezer piccolo e non posso congelarla già stesa opterò per la prima ipotesi anche se poi ci vorranno lo stesso diverse ore per preparare la pizza....

 



 


1