cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti di pan di zenzero (gingerbread cookies)

Forum Index > Le ricette del sito > conservazione

Condividi su Facebook
 

annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
conservazione 22/12/2008 11:27

ho fatto stamane  questi biscotti sono venuti belli e buoni. volevo chiederti, considerato che li devo regalare  e li confezionerei in  sacchettini di cellofhane. domanda posso farlo subito, cioè dopo che si è solidificata la glassa, o devo conservarli nella scatola di latta e confezionarli al momento?
ps ho messo al posto della melassa miele di melata che è abbastanza scuro.
ciao


Anna Maria

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: conservazione 22/12/2008 11:37

annamir ha scritto:
ho fatto stamane  questi biscotti sono venuti belli e buoni. volevo chiederti, considerato che li devo regalare  e li confezionerei in  sacchettini di cellofhane. domanda posso farlo subito, cioè dopo che si è solidificata la glassa, o devo conservarli nella scatola di latta e confezionarli al momento?
 
Scatola di latta??? Per questi biscotti non occorre: infatti si appendono all'albero e ci restano per tutto il periodo natalizio.



la webmastera
 
Titty
 

 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: conservazione 22/12/2008 12:16

kucinare.it ha scritto: 
Scatola di latta??? Per questi biscotti non occorre: infatti si appendono all'albero e ci restano per tutto il periodo natalizio. [immagine]
 
  ok  capo!  :DDDDDDDDDDDDDDDDD


Anna Maria

 


1