cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta bigné (o pasta choux)

Forum Index > Le ricette del sito > consiglio urgentissimo

Condividi su Facebook
 

hippoxx
user

Posts: 44
Citta: Nord Italia


messaggio privato
consiglio urgentissimo 04/03/2008 19:01

ho fatto i bigne ' al momento sono nel forno spento ma leggermento aperto ,in quanto hanno finito la cottura o almeno credo ,sono ben lievitati e con la crosta leggermente scura , e qui sorge il problema:li lascio nel forno ,a raffreddare gradualmente,oppure li tolgo (incrociando le dita )e li lascio raffredare a temperatura ambiente,e una volta usciti dal forno come li mantengo cioe' li posso lasciare a temp ambiente o vanno messi in frigo ,cioe'  si possono mantenere tipo quelli comprati ,a me servono per sabato ,ma ho da fare parecchie cose e voglio avvantaggiarmi .

si accettano tirate d'orecchie e randellate!!!!!

ciao hippoxx....Erika.gif

 



Erika.gif

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: consiglio urgentissimo 04/03/2008 19:04

hippoxx ha scritto:

ho fatto i bigne ' al momento sono nel forno spento ma leggermento aperto ,in quanto hanno finito la cottura o almeno credo ,sono ben lievitati e con la crosta leggermente scura , e qui sorge il problema:li lascio nel forno ,a raffreddare gradualmente,oppure li tolgo (incrociando le dita )e li lascio raffredare a temperatura ambiente,e una volta usciti dal forno come li mantengo cioe' li posso lasciare a temp ambiente o vanno messi in frigo ,cioe'  si possono mantenere tipo quelli comprati ,a me servono per sabato ,ma ho da fare parecchie cose e voglio avvantaggiarmi .

si accettano tirate d'orecchie e randellate!!!!!

te le tiro subito! quale ricetta hai fatto?????? il post non è collegato a nessuna!!!

ciao hippoxx....[immagine] 

la gif con la firma potresti metterla... in firma (La mia pagina ---> modifica profilo ---> crea o modifica la tua firma)


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


hippoxx
user

Posts: 44
Citta: Nord Italia


messaggio privato
Re: consiglio urgentissimo 04/03/2008 19:30

mamma puzzola ha scritto: hippoxx ha scritto: ho fatto i bigne ' al momento sono nel forno spento ma leggermento aperto ,in quanto hanno finito la cottura o almeno credo ,sono ben lievitati e con la crosta leggermente scura , e qui sorge il problema:li lascio nel forno ,a raffreddare gradualmente,oppure li tolgo (incrociando le dita )e li lascio raffredare a temperatura ambiente,e una volta usciti dal forno come li mantengo cioe' li posso lasciare a temp ambiente o vanno messi in frigo ,cioe'  si possono mantenere tipo quelli comprati ,a me servono per sabato ,ma ho da fare parecchie cose e voglio avvantaggiarmi . si accettano tirate d'orecchie e randellate!!!!! te le tiro subito! quale ricetta hai fatto?????? il post non è collegato a nessuna!!! ciao hippoxx....[immagine]  la gif con la firma potresti metterla... in firma (La mia pagina ---> modifica profilo ---> crea o modifica la tua firma) si,si me le merito....e' la ricetta di titty e i bigne sono venuti benissimo ,nella ricetta c'e scritto 50 min di cottura abbassando la temperatura e l'ho fatto ,li ho lasciati raffreddare nel forno ,,TYTTI 6 MAGICA,adesso come posso manteneli ? per la firma ,non so come si fa?   ciao mamma puzzola scusa per il caos che sto creando .....per la firma ...ci sono riuscita .grazie ciao hippoxx (...)


Erika.gif

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: consiglio urgentissimo 04/03/2008 19:43

Allora andiamo per ordine...la prossima volta assoccia il commento alla ricetta partendo dalla ricetta stessaClipboard.jpg


si,si me le merito....e' la ricetta di titty e i bigne sono venuti benissimo ,nella ricetta c'e scritto 50 min di cottura abbassando la temperatura e l'ho fatto ,

sei sicurissima che fossero 50 minuti e non 20?EMOT22196.gif

mi auguro per te che sia un errore di battitura



li ho lasciati raffreddare nel forno ,,TYTTI 6 MAGICA,adesso come posso manteneli ?

per la firma ,non so come si fa?

ps :scusa per il caos che sto creando .....per la firma ...ci sono riuscita .grazie

ecco appunto...brava;-)





 


hippoxx
user

Posts: 44
Citta: Nord Italia


messaggio privato
Re: consiglio urgentissimo 04/03/2008 21:10

 

ciclone68 ha scritto:

Allora andiamo per ordine...la prossima volta assoccia il commento alla ricetta partendo dalla ricetta stessa[immagine]


si,si me le merito....e' la ricetta di titty e i bigne sono venuti benissimo ,nella ricetta c'e scritto 50 min di cottura abbassando la temperatura e l'ho fatto ,

sei sicurissima che fossero 50 minuti e non 20?[immagine]

mi auguro per te che sia un errore di battitura



li ho lasciati raffreddare nel forno ,,TYTTI 6 MAGICA,adesso come posso manteneli ?

per la firma ,non so come si fa?

ps :scusa per il caos che sto creando .....per la firma ...ci sono riuscita .grazie

ecco appunto...brava;-)

si ,era un errore di battitura i min sono 20 ,50 e' il tempo di preparazione totale,e questa e' il risultato della 1 mandata

bignè.JPG




Erika.gif

 


1