cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambellone soffice al cacao

Forum Index > Le ricette del sito > cottura con lo spargifiamma

Condividi su Facebook
 

paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
cottura con lo spargifiamma 14/05/2006 10:44

ciao titty,

ho fatto oggi questo ciambellone, ma ho dovuto prolungare la cottura per più di un ora e 20' e forse non è ancora ben cotto!(tra l'altro provando con lo stecchino si è anche un po' seduto!)

forse la fiamma era troppo bassa?

mi dici come metti tu il dischetto di ferro (con la parte aperta che appoggia sulla pentola, quindi per intenderci a forma di vulcano o al contrario)?

grazie

paola



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cottura 14/05/2006 10:52

paolaf ha scritto:

ciao titty,

ho fatto oggi questo ciambellone, ma ho dovuto prolungare la cottura per più di un ora e 20' e forse non è ancora ben cotto!(tra l'altro provando con lo stecchino si è anche un po' seduto!)

forse la fiamma era troppo bassa?

Probabilmente si

mi dici come metti tu il dischetto di ferro (con la parte aperta che appoggia sulla pentola, quindi per intenderci a forma di vulcano o al contrario)?

Deve fare da distanziatore, quindi il foro piccolo deve poggiare sul fornello (se ho capito cosa intendi, il contrario rispetto al vulcano)



la webmastera
 
Titty
 

 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: cottura 14/05/2006 11:05

kucinare.it ha scritto:
paolaf ha scritto:

forse la fiamma era troppo bassa?

Probabilmente si

mi dici come metti tu il dischetto di ferro (con la parte aperta che appoggia sulla pentola, quindi per intenderci a forma di vulcano o al contrario)?

Deve fare da distanziatore, quindi il foro piccolo deve poggiare sul fornello (se ho capito cosa intendi, il contrario rispetto al vulcano)

ok grazie, adesso l'ho sformata e sembra cotta. speriamo!



 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: cottura 14/05/2006 17:44

kucinare.it ha scritto:
paolaf ha scritto:

battesimo valentina 021.jpg

purtroppo era un po' crudo! io l'avevo posizionato cosi'. E' corretto?

 



 


1