cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > cottura del riso(nei dolci)

Condividi su Facebook
 

polly
user

Posts: 8
Citta: roma


messaggio privato
cottura del riso(nei dolci) 10/03/2009 22:14

Ciao a tutte e tutti,vorrei chiedervi consiglio su come cucinare il riso per fare un dolce,nel mio caso la pastiera di riso.Sulla ricetta che ho finalmente trovato,infatti,non è indicato il peso del latte in cui cuocerlo!La quantità del riso è di 3 etti,avevo pensato di attenermi alla ricetta della crostata di riso di Letizia,ma,visto che ci sono,vorrei anche essere sicura sul tipo migliore di riso da usare,nonchè su quanto tempo c'impiega a cuocersi..magari se si può fare nella pentola a pressione!Lo chiedo a voi perchè siete più professionali di una pasticceria,davvero!Grazie e ciao!


 


1