cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > cottura polpetttine al forno

Condividi su Facebook
 

angelino
user

Posts: 16
Citta: milano


messaggio privato
cottura polpetttine al forno 19/02/2008 15:33

ciao a tutti,

spero che qualcuno mi dia un consiglio in merito:

dovendo preparare delle polpettine ad esempio con ricotta, spinaci, uovo pangrattato e/o altro, per consumarle però la sera successiva, mi conviene (risultano più buone) preparare l'impasto, lasciarlo in frigo e la sera successiva fare le polpettine e metterle in forno oppure cuocere direttamente le polpettine ed il giorno dopo riscaldarle solamente??!

grazie, siete mitici!

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cottura polpetttine al forno 19/02/2008 15:45

Io preparerei tutto il giorno precedente, cottura compresa.
Il giorno dopo le passerei di nuovo in forno per riscaldarle: le polpette, secondo me, sono migliori il giorno successivo.

Pero non ho capito bene di quali polpette parliamo: soprattutto non ho capito se c'e' la carne oppure no.

 



la webmastera
 
Titty
 

 


Lollina78
user

Posts: 334
Citta: Pesaro


messaggio privato
Re: cottura polpetttine al forno 19/02/2008 15:46

angelino ha scritto:

ciao a tutti,

spero che qualcuno mi dia un consiglio in merito:

dovendo preparare delle polpettine ad esempio con ricotta, spinaci, uovo pangrattato e/o altro, per consumarle però la sera successiva, mi conviene (risultano più buone) preparare l'impasto, lasciarlo in frigo e la sera successiva fare le polpettine e metterle in forno oppure cuocere direttamente le polpettine ed il giorno dopo riscaldarle solamente??!

grazie, siete mitici!

 

Ciao Angelino, secondo me ti conviene fare direttamente le polpettine la sera prima e poi cuocerle la sera successiva.

lory



""
 
 

 


angelino
user

Posts: 16
Citta: milano


messaggio privato
Re: cottura polpetttine al forno 19/02/2008 15:54

kucinare.it ha scritto:
Io preparerei tutto il giorno precedente, cottura compresa.
Il giorno dopo le passerei di nuovo in forno per riscaldarle: le polpette, secondo me, sono migliori il giorno successivo.

Pero non ho capito bene di quali polpette parliamo: soprattutto non ho capito se c'e' la carne oppure no.

 

No non di carne, devo decidere se ricotta e spinaci o ricotta e trevigiana!!

Come tempi e temperatura di cottura cosa consigli? (il mio forno non è un granchè, non è ventilato e ci mette una vita a scaldarsi!)

 



 


angelino
user

Posts: 16
Citta: milano


messaggio privato
Re: cottura polpetttine al forno 19/02/2008 15:57

Lollina78 ha scritto:
angelino ha scritto:

ciao a tutti,

spero che qualcuno mi dia un consiglio in merito:

dovendo preparare delle polpettine ad esempio con ricotta, spinaci, uovo pangrattato e/o altro, per consumarle però la sera successiva, mi conviene (risultano più buone) preparare l'impasto, lasciarlo in frigo e la sera successiva fare le polpettine e metterle in forno oppure cuocere direttamente le polpettine ed il giorno dopo riscaldarle solamente??!

grazie, siete mitici!

 

Ciao Angelino, secondo me ti conviene fare direttamente le polpettine la sera prima e poi cuocerle la sera successiva.

lory

Ciao lory!

grazie per il consiglio, ma quindi tu dici di non cuocerle la sera stessa? sì insomma, secondo te sono più buone cotte al momento e subito servite?!



 


1 2