cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema al cioccolato nel microonde

Forum Index > Le ricette del sito > crema al cioccolato

Condividi su Facebook
 

rox
user

Posts: 311
Citta: Como


messaggio privato
crema al cioccolato 25/02/2006 10:22

Ho provato la a fare crema al cioccolato della torta medesima di Imma:tra gli ingredienti si parla di cacao,io ci ho messo il cacao amaro ma il sapore e' troppo amaro.  Se ci mettessi il cacao zuccherato? Grazie.




Titti

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: crema al cioccolato 25/02/2006 10:29

rox ha scritto:
Ho provato la a fare crema al cioccolato della torta medesima di Imma:tra gli ingredienti si parla di cacao,io ci ho messo il cacao amaro ma il sapore e' troppo amaro.  Se ci mettessi il cacao zuccherato? Grazie.


Scusami, ma lo zucchero lo hai messo ,io metto sempre cioccolato amaro con zucchero è perfetto ,
ciao......



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: crema al cioccolato 25/02/2006 15:53

rox ha scritto:
Ho provato la a fare crema al cioccolato della torta medesima di Imma:tra gli ingredienti si parla di cacao,io ci ho messo il cacao amaro ma il sapore e' troppo amaro.  Se ci mettessi il cacao zuccherato? Grazie.

Non insultatemi ma io in quasi ogni ricetta che prevede cacao amaro uso quello zuccherato e il risultato è sempre ottimo! credo sia lo stesso che zuccherare dopo, o no?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: crema al cioccolato 25/02/2006 21:34

rox ha scritto:
Ho provato la a fare crema al cioccolato della torta medesima di Imma:tra gli ingredienti si parla di cacao,io ci ho messo il cacao amaro ma il sapore e' troppo amaro.  Se ci mettessi il cacao zuccherato? Grazie.

Io preferirei aggiungere piu' zucchero: il cacao zuccherato non l'ho mai visto se non di scarsa qualita'.



la webmastera
 
Titty
 

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: crema al cioccolato 25/02/2006 21:52

kucinare.it ha scritto:
rox ha scritto:
Ho provato la a fare crema al cioccolato della torta medesima di Imma:tra gli ingredienti si parla di cacao,io ci ho messo il cacao amaro ma il sapore e' troppo amaro.  Se ci mettessi il cacao zuccherato? Grazie.

Io preferirei aggiungere piu' zucchero: il cacao zuccherato non l'ho mai visto se non di scarsa qualita'.



é vero! sono del tuo stesso pensiero, ma loro piace più il zuccherato,quindi non so che dire

ciaofiori_05.gif



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


1 2