cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > crema al cioccolato

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
crema al cioccolato 22/12/2006 15:03

salve, signora Titty. pochi giorni fa mi hanno consigliato questa crema per accompagnare il panettone nel pranzo di Natale.

volevo sapere se posso prepararla il giorno precedente e poi scaldarla prima di servire il dolce.

Grazie.

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: crema al cioccolato 22/12/2006 15:18

gramigna06 ha scritto:

salve, signora Titty. pochi giorni fa mi hanno consigliato questa crema per accompagnare il panettone nel pranzo di Natale.

volevo sapere se posso prepararla il giorno precedente e poi scaldarla prima di servire il dolce.

Grazie.

 

Prima di tutto, chiamami semplicemente Titty :)
Per la crema, sicuramente puoi prepararla il giorno prima e conservarla in frigo, per poi scaldarla al momento.


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: crema al cioccolato 22/12/2006 16:00

kucinare.it ha scritto:
gramigna06 ha scritto:

salve, signora Titty. pochi giorni fa mi hanno consigliato questa crema per accompagnare il panettone nel pranzo di Natale.

volevo sapere se posso prepararla il giorno precedente e poi scaldarla prima di servire il dolce.

Grazie.

 

Prima di tutto, chiamami semplicemente Titty :)
Per la crema, sicuramente puoi prepararla il giorno prima e conservarla in frigo, per poi scaldarla al momento.

Ancora Grazie, Titty  :) 



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: crema al cioccolato 24/12/2006 15:04

gramigna06 ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

...Per la crema, sicuramente puoi prepararla il giorno prima e conservarla in frigo, per poi scaldarla al momento.

 

Mi riallaccio a questo post. Questa mattina ho preparato questa crema per mangiarla con la Galette questa sera, leggo qui che dici di scaldarla, ma è pensata per essere mangiata calda? di solito le creme per accompagnare dolci secchi (chantilly italiana, ganache ecc...) noi le mangiamo fredde di frigo, questa è diversa o è molto buona pure fredda di frigo?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: crema al cioccolato 24/12/2006 15:55

letizia ha scritto:
Mi riallaccio a questo post. Questa mattina ho preparato questa crema per mangiarla con la Galette questa sera, leggo qui che dici di scaldarla, ma è pensata per essere mangiata calda? 

Io ho solo detto che e' possibile scaldarla, visto che mi e' stato chiesto.
Personalmente la uso solo per facire le torte, mai usata come accompagnamento: a casa mia le creme di accompagnamento non si usano :-D


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3