cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema al latte

Forum Index > Le ricette del sito > crema al latte

Condividi su Facebook
 

rox
user

Posts: 311
Citta: Como


messaggio privato
crema al latte 21/09/2006 11:56

Ciao,stamane ho provato a fare la tua crema ma quando versavo il latte bollente nella fecola(xke' al posto della farina ho messo la fecola di patate)e giravo,mi diventava collosa e mi si e' addensata diventando tutta grumosa e quindi impensabile da rimettere sul fornello...Avro' sbagliato a mettere la fecola al posto della farina?  




Titti

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: crema al latte 21/09/2006 12:11

credo di sì, la fecola come la maizena, la frumina ecc. sono degli addensanti



 


rox
user

Posts: 311
Citta: Como


messaggio privato
Re: crema al latte 21/09/2006 12:26

pat2910 ha scritto:

credo di sì, la fecola come la maizena, la frumina ecc. sono degli addensanti

Ok,allora ci riprovo.Grazie.





Titti

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: crema al latte 21/09/2006 17:22

pat2910 ha scritto:

credo di sì, la fecola come la maizena, la frumina ecc. sono degli addensanti

Ma mi sa che anche la farina è un addensante (basti pensare alla crema pasticcera), forse si trattava solo di ridurre la dose, che ne dici?



 


rox
user

Posts: 311
Citta: Como


messaggio privato
Re: crema al latte 21/09/2006 19:24

letizia ha scritto:
pat2910 ha scritto:

credo di sì, la fecola come la maizena, la frumina ecc. sono degli addensanti

Ma mi sa che anche la farina è un addensante (basti pensare alla crema pasticcera), forse si trattava solo di ridurre la dose, che ne dici?

In ke senso?Io ho fatto meta' dose della ricetta poiche' mi serviva una minore quantita'.





Titti

 


1 2