Ciao a tutti, Amici del Sito!
Problema antipasto... faccio spesso dei bigne' salati che riempio con una crema di funghi unita a una salsa vellutata.
Non molto estivo pero'! Avete dei suggerimenti per un tipo diverso di crema? Ho guardato nella sezione "salse" di Kucinare ma non ne ho trovata nessuna adatta (a parte un paio al tonno che pero' preferirei non usare). La cosa vi sembrera' facile MA... non posso usare formaggio o panna (posso usare un formaggio tipo "cream cheese", quello si'). Nessun problema per il latte pero'. Non posso usare nemmeno ingredienti sfiziosi tipo pomodori secchi, colatura di alici etc. Forse vi chiederete il perche'...Un'amica mi ha specificatamente chiesto di inserire questi bigne' in un servizio catering. Ma i costi devono rimanere bassi....i clienti vogliono sempre l'impossibile! Noi stiamo in Giappone quindi formaggi e prodotti tipici sono off limit, sigh. Nessun problema per pesci e crostacei (con i bigne'...!?)e verdure...(a parte i carciofi e i finocchi che sono introvabili).
Grazie per l'aiuto!
Ciao a tutti
Alice