cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > cremortartaro

Condividi su Facebook
 

bigmama
user

Posts: 11
Citta: Roma


messaggio privato
cremortartaro 01/02/2007 13:10

Ciao,mi occorre un aiuto per sapere quanti grammi contiene una bustina di cremortararo, ho delle ricette della macchina del pane ( nordmende) che usano i riferimenti alle bustine, ma io l'ho trovato da acquistare in grammi,sciolto,spero che sappiate illuminarmi, grazie,bigmama..... 


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: cremortartaro 01/02/2007 14:46

bigmama ha scritto:
Ciao,mi occorre un aiuto per sapere quanti grammi contiene una bustina di cremortararo, ho delle ricette della macchina del pane ( nordmende) che usano i riferimenti alle bustine, ma io l'ho trovato da acquistare in grammi,sciolto,spero che sappiate illuminarmi, grazie,bigmama..... 

cremortartaro per fare il pane? o in aggiunta al lievito di birra? nel secondo caso penso tu possa sostituirlo con del normale lievito chimico come detto in un forum pochi giorni fa... se è così ti metto il link, o lo farà qualcun'altro se legge prima di me e si ricorda del forum...



 


bigmama
user

Posts: 11
Citta: Roma


messaggio privato
Re: cremortartaro 01/02/2007 16:29

DASYS ha scritto:

cremortartaro per fare il pane? o in aggiunta al lievito di birra? nel secondo caso penso tu possa sostituirlo con del normale lievito chimico come detto in un forum pochi giorni fa... se è così ti metto il link, o lo farà qualcun'altro se legge prima di me e si ricorda del forum...

bigmama,sul ricettario è richiesto per fare i dolci,anche mia nonna lo usava per i dolci....cmq grazie!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: cremortartaro 01/02/2007 17:08

bigmama ha scritto:
DASYS ha scritto:

cremortartaro per fare il pane? o in aggiunta al lievito di birra? nel secondo caso penso tu possa sostituirlo con del normale lievito chimico come detto in un forum pochi giorni fa... se è così ti metto il link, o lo farà qualcun'altro se legge prima di me e si ricorda del forum...

bigmama,sul ricettario è richiesto per fare i dolci,anche mia nonna lo usava per i dolci....cmq grazie!

ogni tanto si trova ancora la voce cremor tartaro ma si può ovviare se non lo si ha con lievito chimico per dolci, è sempre un agente lievitante, se hai altri dubbi chiedi pure!



 


1