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Forum Index > Esperimenti > crostata

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Ludovica
user

Posts: 16
Citta:


messaggio privato
crostata 21/04/2008 09:42

La crostata è sempre troppo dura. Come devo fare? Mi date un consiglio? Grazie!!!


 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: crostata 21/04/2008 09:51

Utilizza burro freddo di buona qualita', lavora l'impasto il meno possibile con la punta delle dita (Ancora meglio se con una spatola) e non appena hai ottenuto una "palla" omogenea avvolgila nella pellicola e mettila in frigo per almeno 30/60 minuti.

Se segui passo passo le indicazioni della "pasta frolla" presente sul sito vedrai che non sbaglierai.
:)



 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: crostata 21/04/2008 11:46

Ludovica ha scritto:
La crostata è sempre troppo dura. Come devo fare? Mi date un consiglio? Grazie!!!

quante uova metti?



firma_rita.gif

 

 


Ludovica
user

Posts: 16
Citta:


messaggio privato
Re: crostata 21/04/2008 12:37

ritamessina ha scritto:
Ludovica ha scritto:
La crostata è sempre troppo dura. Come devo fare? Mi date un consiglio? Grazie!!!

quante uova metti?

 

1 uovo o tre tuorli su 300 grammi di farina. forse la cuocio troppo?



 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: crostata 21/04/2008 12:57

sul sito c'è la ricetta,puoi provare quella.altrimenti,metti250gr.farina,150gr. burro 80gr. zucchero,2 tuorli uovo.più mezzo tuorlo d'acqua sale e vanillina.biccia limone.ciaoprova altrimenti nel sito ci sono tante basta cercarle



firma_rita.gif

 

 


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