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Forum Index > Esperimenti > crostata

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lume
user

Posts: 2
Citta: napoli


messaggio privato
crostata 10/01/2006 11:14

care amiche e perchè no amici, ho fatto una crostata di frutta che in genere mi riesce abbastanza bene, questa volta invece il sapore era ottimo, però la consistenza della pasta molto molto dura, forse perchè pensando che non fosse abbastanza cotta l'ho rinfornata? potete darmi una risposta? grazie



 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: crostata 10/01/2006 12:33

lume ha scritto:

care amiche e perchè no amici, ho fatto una crostata di frutta che in genere mi riesce abbastanza bene, questa volta invece il sapore era ottimo, però la consistenza della pasta molto molto dura, forse perchè pensando che non fosse abbastanza cotta l'ho rinfornata?

Probabilmente si.



Mariagen

 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: crostata 10/01/2006 13:41

Mariagen ha scritto:
lume ha scritto:

care amiche e perchè no amici, ho fatto una crostata di frutta che in genere mi riesce abbastanza bene, questa volta invece il sapore era ottimo, però la consistenza della pasta molto molto dura, forse perchè pensando che non fosse abbastanza cotta l'ho rinfornata?

Probabilmente si.

Credo anch'io, infatti io cerco sempre di cuocerle poco, proprio per evitare che diventino dure.

ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: crostata 10/01/2006 16:41

Candy ha scritto:

Credo anch'io, infatti io cerco sempre di cuocerle poco, proprio per evitare che diventino dure.

ciao

Altra cosa importante e' cuocerle a temperatura medio-alta, 190-200 gradi.

Specie se non sono ripiene, cioe' se vengono farcite dopo.

Se sono invece farcite, io preferisco cuocerle in bianco prima e poi proseguo la cottura dopo con il ripieno



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: crostata 10/01/2006 16:53

kucinare.it ha scritto:
Candy ha scritto:

Credo anch'io, infatti io cerco sempre di cuocerle poco, proprio per evitare che diventino dure.

ciao

Altra cosa importante e' cuocerle a temperatura medio-alta, 190-200 gradi.

Specie se non sono ripiene, cioe' se vengono farcite dopo.

Se sono invece farcite, io preferisco cuocerle in bianco prima e poi proseguo la cottura dopo con il ripieno

 

Io devo cuocerle a 175 gradi al max altrimenti bruciano  bubbles.gif



 


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