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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di ciliegie con crema di ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > crostata

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amata
user

Posts: 77
Citta: Soiano del Lago


messaggio privato
crostata 26/05/2006 11:32

Ciao scusa una curiosita, io quando faccio la crostata con la marmellata, non la cuocio piu di 20-25 minuti... la tua ricetta, che voglio fare per una cena sabato prossimo, conta 40-45 minuti di cottura..

Quando poi la tagli non si rompe la pasta? una volta mi è capitato di cuocerla per piu di 25 min. e quando ho tagliato le fette si rompevano..era buona ma tagliata non faceva bella figura

Grazie per i chiarimenti

Amata

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: crostata 26/05/2006 11:35

amata ha scritto:

Ciao scusa una curiosita, io quando faccio la crostata con la marmellata, non la cuocio piu di 20-25 minuti... la tua ricetta, che voglio fare per una cena sabato prossimo, conta 40-45 minuti di cottura..

Quando poi la tagli non si rompe la pasta? una volta mi è capitato di cuocerla per piu di 25 min. e quando ho tagliato le fette si rompevano..era buona ma tagliata non faceva bella figura

Grazie per i chiarimenti

Amata

credo dipenda dall'umidità della ricotta

ciao



 


chiaraeva
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Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: crostata 26/05/2006 11:58

amata ha scritto:

Ciao scusa una curiosita, io quando faccio la crostata con la marmellata, non la cuocio piu di 20-25 minuti... la tua ricetta, che voglio fare per una cena sabato prossimo, conta 40-45 minuti di cottura..

Quando poi la tagli non si rompe la pasta? una volta mi è capitato di cuocerla per piu di 25 min. e quando ho tagliato le fette si rompevano..era buona ma tagliata non faceva bella figura

Grazie per i chiarimenti

Amata

Pat ha ragione, è per l'umidità della ricotta. Io l'ho cotta 40 minuti, e dopo 20-25 l'ho coperta con un foglio di alluminio per non far cuocere troppo la crema. La frolla si è cotta perfettamente e la crema è rimasta morbida, come le strisce di frolla del resto. Quando ho coperto con il foglio di alluminio ho anche abbassato la temperatura a 170°, ma questo dipende dal mio forno che scalda molto.

 



 


anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
Re: crostata 26/05/2006 12:01

chiaraeva ha scritto:

Pat ha ragione, è per l'umidità della ricotta. Io l'ho cotta 40 minuti, e dopo 20-25 l'ho coperta con un foglio di alluminio per non far cuocere troppo la crema. La frolla si è cotta perfettamente e la crema è rimasta morbida, come le strisce di frolla del resto. Quando ho coperto con il foglio di alluminio ho anche abbassato la temperatura a 170°, ma questo dipende dal mio forno che scalda molto.

 

Pensa che io cuocio a 175° e poi abbasso a 160° altrimenti mi bruciano



 


chiaraeva
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Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: crostata 26/05/2006 12:04

pat2910 ha scritto:
Pensa che io cuocio a 175° e poi abbasso a 160° altrimenti mi bruciano

Allora non sono l'unica!! ;)



 


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