cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata integrale di farro con ricotta e mele

Forum Index > Le ricette del sito > crostata integrale..

Condividi su Facebook
 

abib
user

Posts: 104
Citta: firenze


messaggio privato
crostata integrale.. 26/02/2006 14:03

puoi fornirmi gli indicativi delle calorie x una fetta di torta o x meglio dire x 100 g... almeno poi mi faccio un paio di proporzioni..... ma è meno calorica da una fatta solo con la farina normale?? sai che nn credo mi sono fatta un po' di paragoni rispetto ad altre ricette.....

x kucinare.... scusa posso utilizzare la "x" invece che il "per" ????dimmi di si mi sto trattenendo x le "k" ma nn togliermi l'uso della "x"



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: crostata integrale.. 26/02/2006 16:03

abib ha scritto:

puoi fornirmi gli indicativi delle calorie x una fetta di torta o x meglio dire x 100 g... almeno poi mi faccio un paio di proporzioni..... ma è meno calorica da una fatta solo con la farina normale?? sai che nn credo mi sono fatta un po' di paragoni rispetto ad altre ricette.....

x kucinare.... scusa posso utilizzare la "x" invece che il "per" ????dimmi di si mi sto trattenendo x le "k" ma nn togliermi l'uso della "x"

Guarda, le crostate sembra di no ma sono dolci abbastanza calorici, non so le calorie in particolare di questa ma ho visto sulle tabelle che una porzione di crostata di ricotta ha più di 400 calorie! non è che la farina integrale sia meno calorica ma apporta fibre e nutrienti che quella raffinata non ha.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: crostata integrale.. 26/02/2006 16:36

non credo che nelle crostate le calorie siano date dalla farina, credo invece siano burro zucchero marmellata o ricotta ...

certo se non metti burro e zucchero che crostata è?



 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: crostata integrale.. 26/02/2006 16:59

abib ha scritto:

...posso utilizzare la "x" invece che il "per" ????dimmi di si mi sto trattenendo x le "k" ma nn togliermi l'uso della "x"

Per caso scrivi dal cellulare e hai problemi di limitazione del numero di caratteri? O forse sei così abituata a digitare sms che scrivi anche le lettere, articoli, temi, relazioni, tesine, e quant'altro con x, k, nn, xkè, eccetera?

Povera "x" è già così stressata, almeno evitale anche il significato della preposizione semplice "per":

x= segno di moltiplicazione

x= incognita nelle equazioni, sistemi, ecc.

x= ascisse nel piano cartesiano 0,x,y

x = elemento generico non conosciuto

x= lettera usata in grecismi e e latinismi

x= bacio alla fine delle lettere (linguaggio anglosassone informale)

x= (in triplo) mi autocensuro

 



Mariagen

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: crostata integrale.. 26/02/2006 21:16

abib ha scritto:

x kucinare.... scusa posso utilizzare la "x" invece che il "per" ????dimmi di si mi sto trattenendo x le "k" ma nn togliermi l'uso della "x"

Qui non siamo a scuola e se le usi non rischi un brutto voto.

Si tratta semplicemente di rispettare una richiesta che ti e' stata fatta: sta a te scegliere come vuoi essere.



la webmastera
 
Titty
 

 


1