cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panna acida (smetana)

Forum Index > Le ricette del sito > da provare

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
da provare 11/04/2009 12:28

ciao io la panna acida per la smetana, che è la salsa non la panna
l'ho sempre fatta aprtendo dal limone
questa mi sembra più buona anche dal punto di vista nutritivo
la proverò


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: da provare 11/04/2009 15:46

che bella idea, ma in mancanza della bustina di fermenti??
che si usa?


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


Hannah
user

Posts: 186
Citta: USA


messaggio privato
Re: da provare 13/04/2009 03:58

Tracy ha scritto:
che bella idea, ma in mancanza della bustina di fermenti??
che si usa?
 
 
Micaera nell'altro commento suggerisce di usare uno yogurt, potresti provare cosi'. Io parto sempre dai fermenti, per cui non ho esperienza diretta ma penso che non ci sarebbe nessuna differenza nel risultato finale.


 


Hannah
user

Posts: 186
Citta: USA


messaggio privato
Re: da provare 13/04/2009 04:01

frugiter ha scritto:
ciao io la panna acida per la smetana, che è la salsa non la panna
l'ho sempre fatta aprtendo dal limone
questa mi sembra più buona anche dal punto di vista nutritivo
la proverò
 
col limone il risultato si avvicina poco all'originale, pero', anche se in mancanza va bene lo stesso. Ma se provi con i fermenti avrai un risultato piu' autentico


 


1