cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dado vegetale

Forum Index > Le ricette del sito > dado casalingo

Condividi su Facebook
 

angela63
user

Posts: 134
Citta: roma


messaggio privato
dado casalingo 19/12/2007 17:16

per fare il dado fatto in casa del sedano vanno usate anche le foglie o solo il gambo?


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: dado casalingo 19/12/2007 17:21

angela63 ha scritto:
per fare il dado fatto in casa del sedano vanno usate anche le foglie o solo il gambo?

Ho spostato io la ricetta nel forum "le ricette del sito" e associata alla ricetta a cui penso ti riferisca. In questo modo l'autore riceve una mail che lo avvisa e può risponderti.

La prossima volta puoi farlo direttamente tu partendo dal link predisposto nella ricetta su cui hai commenti da fare, così
Clipboard.jpg

Ti consiglio comunque, di leggerti prima i comment che ci sono già associati, magari la domanda che vuoi fare è già stata fatta e ha già trovato risposta.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


MARBAS
user

Posts: 12
Citta: provincia di TORINO


messaggio privato
Re: dado casalingo 19/12/2007 17:43

angela63 ha scritto:
per fare il dado fatto in casa del sedano vanno usate anche le foglie o solo il gambo?

Si usano anche le foglie, quelle più tenere e belle.

Ciao ciao!!!



 


1