|
|
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta:
Danubio
|
|
ramonagiovi
user
Posts: 20 Citta: Roma
messaggio privato
|
|
danubio in anticipo |
15/09/2006 11:17 |
|
|
Ciao sono Ramona, volevo sapere se posso preparare il danubio il giorno prima, e il malto d'orzo è necessario?
|
|
|
kucinare.it
admin
Posts: 19231 Citta: Napoli
messaggio privato
|
|
Re: danubio in anticipo |
15/09/2006 12:15 |
|
|
ramonagiovi ha scritto: Ciao sono Ramona, volevo sapere se posso preparare il danubio il giorno prima,
in che senso? senza cuocerlo o cuocendolo anche?
e il malto d'orzo è necessario?
Serve, ma non e' indispensabile
|
|
|
stefy_09
user
Posts: 16 Citta:
messaggio privato
|
|
Re: danubio in anticipo |
04/12/2008 12:17 |
|
|
ramonagiovi ha scritto:
Ciao a tutti
Volevo preparare il Danubio per sabato (compleanno di mia figlia…..meglio il suo 1° compleanno….) volevo chiedervi se in qualche modo era possibile portarmi avanti e fare oggi qualcosa in modo che sabato posso dedicarmi alle rifiniture dei dolcetti e della torta (sinceramente volevo chiedere anche se era possibile fare il pan di spagna della tua ricetta oggi mettere la crema domani ed infine decolarlo sabato???? ) devo girare la domanda sull’altra ricetta?????
grazie
|
|
|
kucinare.it
admin
Posts: 19231 Citta: Napoli
messaggio privato
|
|
Re: danubio in anticipo |
04/12/2008 12:32 |
|
|
stefy_09 ha scritto: ramonagiovi ha scritto:
Ciao a tutti
Volevo preparare il Danubio per sabato (compleanno di mia figlia…..meglio il suo 1° compleanno….) volevo chiedervi se in qualche modo era possibile portarmi avanti e fare oggi qualcosa in modo che sabato posso dedicarmi alle rifiniture dei dolcetti e della torta (sinceramente volevo chiedere anche se era possibile fare il pan di spagna della tua ricetta oggi mettere la crema domani ed infine decolarlo sabato???? ) devo girare la domanda sull’altra ricetta?[immagine]????
grazie
Non importa pero' fammi capire bene: stiamo parlando del danubio o della torta? cosa vuoi anticipare?
Per la torta, puoi fare come dici.
Il danubio puoi prepararlo la sera precedente, fino alla formatura delle palline e poi metterlo nel frigo a fare l'ultima lievitazione e infornarlo al mattino. Se guardi tra i commenti se ne e' gia' parlato, magari proprio in questo thread.
(...)
|
|
|
stefy_09
user
Posts: 16 Citta:
messaggio privato
|
|
Re: danubio in anticipo |
04/12/2008 13:04 |
|
|
kucinare.it ha scritto:
Ciao a tutti
Volevo preparare il Danubio per sabato (compleanno di mia figlia…..meglio il suo 1° compleanno….) volevo chiedervi se in qualche modo era possibile portarmi avanti e fare oggi qualcosa in modo che sabato posso dedicarmi alle rifiniture dei dolcetti e della torta (sinceramente volevo chiedere anche se era possibile fare il pan di spagna della tua ricetta oggi mettere la crema domani ed infine decolarlo sabato???? ) devo girare la domanda sull’altra ricetta?[immagine]????
grazie
Non importa pero' fammi capire bene: stiamo parlando del danubio o della torta? cosa vuoi anticipare?
Per la torta, puoi fare come dici.
Il danubio puoi prepararlo la sera precedente, fino alla formatura delle palline e poi metterlo nel frigo a fare l'ultima lievitazione e infornarlo al mattino. Se guardi tra i commenti se ne e' gia' parlato, magari proprio in questo thread.
grazie
parlavo sia del danubio che della torta..... grazie!!!! ho letto tutti i commenti del danubio e nn mi sembrava di aver trovato qualcosa che mi aiutasse.... comunque tu dici se ho capito bene di fare oggi l'imasto, domani le palline e sabato mattina faccio lievitare a temperatura ambiente per circa 1 ora fino a quando le palline si saranno gonfiate e si toccheranno...e poi cottura giusto???? sembro deficente ma ho paura di sbagliare......
(...)
|
|
|
1 2 |
|
|
|