pulce76 ha scritto:
diverse persone mi dicono che per ottenere una buona copertura di pasta di zucchero bisogna ricoprire la torta con panna montata,altri invece mettono direttamente la sfoglia di pasta di zucchero sul dolce(per esempio pan di spagna)come devo fare per una migliore riuscita?qualcuno lo sa????? Aiutoooo!!!!!
allora dipende dalla base della torta e dallo spessore della pasta di zuccchero
se la base della otrta no è perfetta, ha bugne o crateri o cose così e la pasta di zucchero è sottile essa sarà impietosa e mostrerà tutte le imperfezioni della base sottostante
se la base è liscia oppure l apsta di zucchero spessa, CI sono meno probabilità di avere una torta ad onde
è anche vero che una pasta di zucchero spessa, risulta stucchevole e vien a piè pari scartata
la panna alle volte fa il brutto scherzo di sciolgiere la pasta di zucchero per questo se si usa la panna non bisogna fare aspettare la torta troppe ore
una alternativa è al crema di burro oppure la gelatina di albicocche