cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cheesecake-brownie alla fragola

Forum Index > Le ricette del sito > dettagli formaggio

Condividi su Facebook
 

Roberta76
user

Posts: 1
Citta: Offida


messaggio privato
dettagli formaggio 05/10/2009 09:39

Ciao,
vorrei provare la tua rienta ricetta ma non avendo la yogurtiera diventa difficile, anche per me, preparare il formaggio.
Ho visto che hai suggerito la variante al caffè!
Piccolo dettaglio: lo yogurt deve colare anche in questo caso giusto? a temperatura ambiente? per quanto tempo circa?
 
Grazie mille
 
Roberta


 


Hannah
user

Posts: 186
Citta: USA


messaggio privato
Re: dettagli formaggio 05/10/2009 23:40

Roberta76 ha scritto: Ciao, vorrei provare la tua rienta ricetta ma non avendo la yogurtiera diventa difficile, anche per me, preparare il formaggio. Ho visto che hai suggerito la variante al caffè! Piccolo dettaglio: lo yogurt deve colare anche in questo caso giusto? a temperatura ambiente? per quanto tempo circa?   Grazie mille   Roberta   Ciao Roberta,   se usi uno yogurt gia' pronto deve essere intero e senza addensanti tipo pectina, gelatina, ecc., e senza dolcificanti sintetici. Aggiungi il cucchiaino di sale come da ricetta e lo fai scolare in frigorifero almeno 24 ore o comunque finche' raggiunge la consistenza cremosa piuttosto densa.   Per preparare la miscela di cheesecake devi regolarti a gusto (prima di aggiungere l'uovo) con lo zucchero dato che lo yogurt pronto potrebbe essere gia' piu' dolce. Tieni pero' conto che non avendo la panna ed essendo probabilmente meno denso di quello che otteresti preparandolo in casa, la resa sara' un po' diversa.   Pero' varrebbe la pena di provare a fare lo yogurt in casa, anche senza yogurtiera si puo' ottenere, ad esempio usando un thermos, se guardi nei commenti alla ricetta del formaggio cremoso vedrai che e' un metodo che si puo' utilizzare in mancanza della yogurtiera. Il risultato casalingo e' molto migliore di quello che otterresti con lo yogurt industriale.     (...)


 


1