cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > dolci speciali

Condividi su Facebook
 

rox
user

Posts: 311
Citta: Como


messaggio privato
dolci speciali 12/03/2013 15:40

Per il compleanno di mio figlio ho fatto un profiteroles dalla ricetta di Sal De Riso,devo dire che e' è venuto prelibatissimo,morbido e delicato.Poi ho fatto la famigerata torta mimosa ma ho cotto il pds nella forma dove faccio il parrozzo: è venuta una cupola perfetta.L'ho farcita con crema chantilly e fragole,bagnando il pds con acqua,zucchero,limone e rum scuro.UNA LECCORNIA! Un saluto a tutte e a presto.
 
 
 
 




Titti

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: dolci speciali 12/03/2013 15:44

rox ha scritto:
[immagine]Per il compleanno di mio figlio ho fatto un profiteroles dalla ricetta di Sal De Riso,devo dire che e' è venuto prelibatissimo,morbido e delicato.Poi ho fatto la famigerata torta mimosa ma ho cotto il pds nella forma dove faccio il parrozzo: è venuta una cupola perfetta.L'ho farcita con crema chantilly e fragole,bagnando il pds con acqua,zucchero,limone e rum scuro.UNA LECCORNIA! Un saluto a tutte e a presto.
 
 
 
[immagine] 
sei stata davvero bravissima ad interpretare due dolci tradizionali
le foto danno una favorevolissima impressione


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: dolci speciali 12/03/2013 17:38

Brava, Rox e... piacere di rileggerti 


la webmastera
 
Titty
 

 


1