cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta sfoglia

Forum Index > Le ricette del sito > domanda

Condividi su Facebook
 

sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
domanda 02/03/2008 15:26

dovrei fare una dose doppia di sfoglia, secondo te è meglio fare i due impasti separatamente o posso semplicemente raddoppiare le dosi e lavorare un unico panetto? in questo caso è meglio allungare i tempi di riposo? grassssie :)


Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: domanda 02/03/2008 18:53

sophia ha scritto:
dovrei fare una dose doppia di sfoglia, secondo te è meglio fare i due impasti separatamente o posso semplicemente raddoppiare le dosi e lavorare un unico panetto? in questo caso è meglio allungare i tempi di riposo? grassssie :)

Io farei tranquillamente una dose doppia. Se mantieni gli spessori giusti, i tempi non dovrebbero variare: intendo dire, fai panetti e sfoglie piu' larghi, ma non piu' spessi. Spero di essermi spiegata.


la webmastera
 
Titty
 

 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: domanda 03/03/2008 17:31

Spero di essermi spiegata.
tutto chiaro, grazie :)



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: domanda 03/03/2008 17:54

sophia ha scritto:
Spero di essermi spiegata.
tutto chiaro, grazie :)

la sfoglia si puo congelare?



firma_rita.gif

 

 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: domanda 05/03/2008 17:11

la sfoglia si puo congelare?

scusa, ho visto questo post solo ora.

Sì, si piuò congelare, o almeno io lo faccio, sia già stesa e arrotolata su un foglio di carta da forno oppure in panetto, poi la faccio scongelare in frigo. Ciao :)



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


1 2