cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di pere e cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > domanda

Condividi su Facebook
 

gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
domanda 05/01/2010 16:22

Ho fatto questa torta ed è buonissima,ma ho una domanda da fare.La consistenza del ripieno deve essere come una crema al cioccolato cotta?A me è venuta una crema lucida e tipo budino.é giusto per capire se ho eseguito bene la ricetta.Io,sbagliando ,pensavo dovesse crescere.infatti ho fatto i bordi troppo alti.Grazie mille.


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: domanda 06/01/2010 21:27

gnagna ha scritto:
Ho fatto questa torta ed è buonissima,ma ho una domanda da fare.La consistenza del ripieno deve essere come una crema al cioccolato cotta?A me è venuta una crema lucida e tipo budino.é giusto per capire se ho eseguito bene la ricetta.Io,sbagliando ,pensavo dovesse crescere.infatti ho fatto i bordi troppo alti.Grazie mille.
 
Sì l'interno è praticamente una crema e non cresce assolutamente. L'hai eseguita correttamente e son contenta che ti sia piaciuta


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1