cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Arance candite

Forum Index > Le ricette del sito > domanda....

Condividi su Facebook
 

sissy0584
user

Posts: 45
Citta: Recanati (MC)


messaggio privato
domanda.... 19/11/2009 14:31

Ciao!

ho provato a fare le bucce di arancia candite seguendo il tuo procedimento e direi che il risultato è stato più che soddisfacente (io non ne vado pazza se le sono mangiate tutte di gusto... :) ). L'unico neo è che forse sono rimaste un pochino amarognole quindi mi è sorto il dubbio di aver fatto male il procedimento iniziale, quindi ti chiedo:

dopo aver fatto bollire nella sola acqua le bucce, le faccio scolare e poi? le lascio raffreddare all'aria? le lascio raffreddare in acqua fredda? oppure, come ho fatto, le metto in acqua fredda e le rimetto subito sul fuoco?

altra cosa: siccome il giorno che le ho fatte non avevo tantissimo tempo per stare a guardarle, le ho lasciate un po' sul fuoco con lo zucchero poi ho dovuto spegnere che dovevo uscire, per poi riaccenderle in un secondo momento. questo può aver contribuito all'amarognolo?

Ti ringrazio molto, era un procedimento che cercavo da tanto tempo

Sissy


 


1