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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Baguette (con poolish)

Forum Index > Le ricette del sito > domanda baguette

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schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
domanda baguette 17/01/2008 11:51

ciao

ho letto su un libro sul pane che mi hanno regalato a natale che è preferibile consumare le baguettes il giorno stesso che si preparano,perchè poi diventano dure.

Si può ovviare a questo problema congelandole o è meglio ridurre le dosi e quindi farne quel tanto che basta per il pasto?

grazie ciao :)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: domanda baguette 17/01/2008 11:59

schef ha scritto:

ciao

ho letto su un libro sul pane che mi hanno regalato a natale che è preferibile consumare le baguettes il giorno stesso che si preparano,perchè poi diventano dure.

Con questa ricetta, che ha il poolish, sono buone anche il giorno successivo. La durata di un pane dipende molto da come e' stato fatto e se, come qui, c'e' una lunga lievitazione, solitamente si mantiene fresco piu' a lungo.

Si può ovviare a questo problema congelandole o è meglio ridurre le dosi e quindi farne quel tanto che basta per il pasto?

puoi fare entrambe le cose: è pane.



la webmastera
 
Titty
 

 


schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
Re: domanda baguette 17/01/2008 17:07

kucinare.it ha scritto:

Con questa ricetta, che ha il poolish, sono buone anche il giorno successivo. La durata di un pane dipende molto da come e' stato fatto e se, come qui, c'e' una lunga lievitazione, solitamente si mantiene fresco piu' a lungo.

puoi fare entrambe le cose: è pane.

Grazie

proverò a farlo venerdi,sono curiosa,perchè questo tipo di pane mi piace e non ho mai provato a fare una preparazione cosi lunga ... vedremo :)

ciao



 


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