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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Risotto coi bruscandoli

Forum Index > Le ricette del sito > domanda sul risotto coi bruscandoli

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pai
user

Posts: 1
Citta: Casumaro FE


messaggio privato
domanda sul risotto coi bruscandoli 10/04/2010 17:13

é indispensabile usare scologno o cipolla? se si usa solo il bruscandolo come diventa ? ciao da Flavio


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: domanda sul risotto coi bruscandoli 10/04/2010 17:19

pai ha scritto:
é indispensabile usare scologno o cipolla? se si usa solo il bruscandolo come diventa ? ciao da Flavio
 
Il fondo di solito lo si fa per tutto, dà sapore e intensità al risotto... 
Il bruscandolo poi, che non va esso a chili, lo richiede prorpio per "sostenersi". Senza, secondo me, ha un sapore troppo erboso e amarognolo,


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