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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia sofficissima alla ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > domanda sulla farina: Focaccia di ricotta

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mafe78
user

Posts: 147
Citta: Padova


messaggio privato
domanda sulla farina: Focaccia di ricotta 24/04/2009 10:35

Posso usare un preparato composta da
manitoba e farina di grano duro?
 
Forse cambia troppo la ricetta?
 
Altrimenti devo fare
 
1/3 manitoba 2/3 farina 00, di solito farina forte nelle ricette di titty mi pareindicasse
manitoba e 00 al 50% ma forse sbaglio
 
 


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: domanda sulla farina: Focaccia di ricotta 24/04/2009 12:46

mafe78 ha scritto:
Posso usare un preparato composta da
manitoba e farina di grano duro?
 
Forse cambia troppo la ricetta?
 
Penso di sì, anche se il grano duro ha un sapore e un profumo diverso dalla farina di grano tenero. Potrebbe venire soffice ma croccante all'esterno. Se t'aggrada potresti sperimentare.
 
Altrimenti devo fare
 
1/3 manitoba 2/3 farina 00, di solito farina forte nelle ricette di titty mi pare indicasse
manitoba e 00 al 50% ma forse sbaglio.
 
Io uso una farina arrichita in glutine, ma penso che anche il tuo mix possa andare bene.
 
 


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