cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Yogurt

Forum Index > Le ricette del sito > domandina

Condividi su Facebook
 

annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
domandina 15/04/2008 11:52

se uso il latte UHT devo scaldarlo a 40° comunque ? grazie Anna Maria


Anna Maria

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: domandina 15/04/2008 11:57

annamir ha scritto:
se uso il latte UHT devo scaldarlo a 40° comunque ? grazie Anna Maria

Veramente devi scaldarlo oltre 80 gradi, cioe' deve bollire, e poi sobollire per 10 minuti. Se vuoi seguire questo metodo, naturalmente.

Altrimenti scaldalo semplicemente. C'e' anche chi non lo fa e mette tutto a freddo.
Pero' stiamo parlando di metodi diversi dal mio.


la webmastera
 
Titty
 

 


crazy
user

Posts: 799
Citta:


messaggio privato
Re: domandina 15/04/2008 13:19

kucinare.it ha scritto:
annamir ha scritto:
se uso il latte UHT devo scaldarlo a 40° comunque ? grazie Anna Maria

Veramente devi scaldarlo oltre 80 gradi, cioe' deve bollire, e poi sobollire per 10 minuti. Se vuoi seguire questo metodo, naturalmente.

Altrimenti scaldalo semplicemente. C'e' anche chi non lo fa e mette tutto a freddo.
Pero' stiamo parlando di metodi diversi dal mio.

Ho provato solo a scaldarlo a 40°: ho dovuto lasciarlo nella yogurtiera circa 8 ore e il gusto era decisamente acido (non avevo usato però UHT).



 


1