Buon giorno!
Vorrei provare a fare questa ricetta, ma ci sono dei dubbi per quanto riguarda le farine.
Ho letto l'articolo "Guida alle farine" e ho capito che "W" indica la foza di queste. Sull'articolo c'è anche una tabella che indica la forza di alcuni tipi di farina. Quello che vorrei sapere è questo: una farina W 300-320 o W 320-340 la ottengo io facendo una miscela di diverse farine? E in questo caso come faccio a sapere quali farine scegliere per la miscela e la loro proporzione per ottenere la forza richiesta? Oppure le trovo già in commercio? E dove le posso acquistare nei supermercati oppure nei mulini?
Lo stesso dubbio ce l'ho anche per il rapporto P/L. Potete chiarirmi anche su questo punto?
Grazie per l'aiuto e scusate per la mia ignoranza in materia, ma la passione per la cucina è recente e quindi ho tutto da imparare.
Ciao Feffe
(P.S. ho provato a cercare tra articoli e posts, ma non sono riuscita a trovare la risposta ai miei dubbi)