Buon pomeriggio!
Sono una nuova iscritta e vorrei provare a fare questa ricetta anche se siamo fuori stagione. Ho dei dubbi per quanto riguarda le farine.
Ho letto l'articolo "Guida alle farine" e ho capito che "W" indica la forza di queste. Sull'articolo c'è anche una tabella che indica la forza di alcuni tipi di farina. Quello che vorrei sapere è questo: una farina W 360 - 400 (oppure 300 - 320 o 320 - 340 come ho trovato in un'altra ricetta) la ottengo facendo una miscela di diverse farine? E in questo caso come faccio a sapere quali farine scegliere per la miscela e la loro proporzione per ottenere la forza richiesta? Oppure le trovo già in commercio? E dove le posso acquistare nei supermercati oppure nei mulini?
Lo stesso dubbio cè l'ho anche per il rapporto P/L. Potete chiarirmi anche su questo punto?
Grazie per l'aiuto e scusate per la mia ignoranza in materia, ma la passione per la cucina è recente e quindi ho tutto da imparare.
(P.S. ho provato a cercare tra articoli e posts, ma non sono riuscita a trovare la risposta ai miei dubbi)