cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta saint-honoré

Forum Index > Le ricette del sito > dubbio

Condividi su Facebook
 

ikokka
user

Posts: 417
Citta: TREVISO


messaggio privato
dubbio 28/02/2008 07:57

secondo te se la preparo 2 giorni prima ma solo la pasta si ammoscia il tutto?


l'amore è una cosa bellissima....

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: dubbio 28/02/2008 09:37

ikokka ha scritto:
secondo te se la preparo 2 giorni prima ma solo la pasta si ammoscia il tutto?

quale pasta? la brisée o la choux?


la webmastera
 
Titty
 

 


ikokka
user

Posts: 417
Citta: TREVISO


messaggio privato
Re: dubbio 28/02/2008 14:21

entrambe



l'amore è una cosa bellissima....

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: dubbio 28/02/2008 15:59

ikokka ha scritto:
entrambe

Spiegami bene cosa vuoi fare.
Vediamo intanto se riesco a indovinare: sai ultimamente mi si e' rotta la sfera di cristallo :-D

Vuoi preparare la base di brisé con la corona di pasta choux e anche i bigné immagino...., cuocerle, ma senza farcitura, DUE giorni prima. Ho capito bene?

Sicuramente un po di croccantezza la perderà, forse anche piu' di un po': insomma non hai detto 2 ore, ma 2 giorni... sempre ammesso che era questo che intendevi.


la webmastera
 
Titty
 

 


ikokka
user

Posts: 417
Citta: TREVISO


messaggio privato
Re: dubbio 29/02/2008 20:32

nulla di fatto ieri non ho fatto a tempo a preparare le paste quindi farò tutto domani!grazie comunque!



l'amore è una cosa bellissima....

 


1