cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lingue di gatto

Forum Index > Le ricette del sito > dubbio

Condividi su Facebook
 

mofifra
user

Posts: 155
Citta: formigine


messaggio privato
dubbio 02/11/2008 14:41

Ho fatto le lingue di gatto seguendo la ricetta nei minimi dettagli ed ho ottenuto un ottimo risultato, unica pecca (per mia ignoranza non so se è una caratteristica delle lingue di gatto) è che sono rimaste leggermente appiccicose al tatto anche una volta raffreddate. Va bene così oppure ho sbagliato qualcosa?
grazie


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: dubbio 02/11/2008 15:03

mofifra ha scritto:
Ho fatto le lingue di gatto seguendo la ricetta nei minimi dettagli ed ho ottenuto un ottimo risultato, unica pecca (per mia ignoranza non so se è una caratteristica delle lingue di gatto) è che sono rimaste leggermente appiccicose al tatto anche una volta raffreddate. Va bene così oppure ho sbagliato qualcosa?
grazie
 
diventano appiccicose quando prendono umidità: appena raffreddate, vanno conservate in un contenitore a chiusura ermetica, come del resto tutti i biscotti. Se l'ambiente e' umido, questo effetto e' ovviamente accentuato.
 


la webmastera
 
Titty
 

 


1